Donno4ka Спасибо, попробуем!!! :-) Ольга Дёмина18.07.2016 | |
Donno4ka Спасибо большое!!! :-) Ольга Дёмина18.07.2016 | |
tamriko-lamara сегодня приготовила это ЧУДО и сразу села писать СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ - это нежно, вкусно, аппетитно. Девочки, не проходите мимо этого рецепта - запеканка получается как написано выше - НЕЖНЕЙШЕЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Тамрико20.04.2015 | |
mavralita Балуете нас..Буду заходить,как в кондитерскую в далеком старинном городе. Lita Petrova17.03.2015 | |
Engelis На выходные такое смотреть нельзя!Насмотрелась и пошла трюфель делать!Сладкое нельзя - но хочется !!!! Наталья Быстрицкая14.03.2015 | |
smirtal "Розітріть жовтки з цукром", масло нельзя добавлять, пока не растворится сахар. Это важно-))) Светлана Мирталибова13.03.2015 | |
smirtal Безе с орехами не держит форму-) расплывается. Поэтому правильно, что сверху посыпает-))) А сгущенку лучше брать белорусскую, наша слишком течет, крем отсекается-) Светлана Мирталибова13.03.2015 | |
kokosyanka Попробую приготовить Ваш вариан печенья. Покупного много съесть не могу, максимум 2 свежих (!) печеньки. В свое время в детстве переела печенек и теперь могу только носом наслаждаться.
+ Покупные вкусняшки слишком приторные и, почему то, не приносят того наслаждения, что раньше. Как будто в них что-то добавляют, от чего организм "не кайфует"... Елена Л14.02.2015 | |
kokosyanka Творог можно "перемолоть" погружным блендером - будет быстрее, не хуже и, главное, не покалечите пальчики.
Я примерно также делаю свою запеканку, только без заливки.
А манку всегда запариваю горячим молоком на полчаса, чтобы набухла. Моя одна хорошая знакомая, сказала, что в детских садиках в запеканку и сырники добавляют недоеденную детками манную кашу. Пожалуй, тоже хороший вариант - никаких отходов, всё в дело. Елена Л14.02.2015 | |
Sissie Спасибо за рецепты! Sissie13.02.2015 |