Уведомления
Ирина  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Donno4ka Спасибо, попробуем!!!  :-)
Ольга Дёмина18.07.2016
Donno4ka Спасибо большое!!!  :-)
Ольга Дёмина18.07.2016
tamriko-lamara сегодня приготовила это ЧУДО и сразу села писать СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ - это нежно, вкусно, аппетитно. Девочки, не проходите мимо этого рецепта - запеканка получается как написано выше - НЕЖНЕЙШЕЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Тамрико20.04.2015
mavralita Балуете нас..Буду заходить,как в кондитерскую в далеком старинном городе.
Lita Petrova17.03.2015
Engelis На выходные такое смотреть нельзя!Насмотрелась и пошла трюфель делать!Сладкое нельзя - но хочется !!!!
Наталья Быстрицкая14.03.2015
smirtal "Розітріть жовтки з цукром", масло нельзя добавлять, пока не растворится сахар. Это важно-)))
Светлана Мирталибова13.03.2015
smirtal Безе с орехами не держит форму-) расплывается. Поэтому правильно, что сверху посыпает-))) А сгущенку лучше брать белорусскую, наша слишком течет, крем отсекается-)
Светлана Мирталибова13.03.2015
kokosyanka Попробую приготовить Ваш вариан печенья. Покупного много съесть не могу, максимум 2 свежих (!) печеньки. В свое время в детстве переела печенек и теперь могу только носом наслаждаться. + Покупные вкусняшки слишком приторные и, почему то, не приносят того наслаждения, что раньше. Как будто в них что-то добавляют, от чего организм "не кайфует"...
Елена Л14.02.2015
kokosyanka Творог можно "перемолоть" погружным блендером - будет быстрее, не хуже и, главное, не покалечите пальчики. Я примерно также делаю свою запеканку, только без заливки. А манку всегда запариваю горячим молоком на полчаса, чтобы набухла. Моя одна хорошая знакомая, сказала, что в детских садиках в запеканку и сырники добавляют недоеденную детками манную кашу. Пожалуй, тоже хороший вариант - никаких отходов, всё в дело.
Елена Л14.02.2015
Sissie Спасибо за рецепты!
Sissie13.02.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)