Уведомления
Ирина  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
annavoth64 Супер
Anna Voth2 месяца назад
madignano Який файний пляцок !
Tamara Romanyuk13.04.2018
dayana9 Спасибо!
Дина04.04.2017
valya511266 Спасибо!
Валентина Беляева13.02.2016
lallusya спасибо. я разобралась - сухая смесь для желе)))))
Алла Чубак10.11.2015
ehinaceya попробуйте почитать здесь http://arabeskawaniliowa.blogspot.com/2008/04/ciasto-smaczek.html и здесь http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post262355895/
Ирина10.11.2015
lallusya давно собі захомячила цей ваш рецепт. а лише тепер дозріла спекти - не дуже зрозуміла - в яблучну начинку желе в якому вигляди додавати - сухе з пачки, чи розведене водою, як за рецептом желе на упаковці???
Алла Чубак07.11.2015
panda1975 А что это за вафли такие Принц Поло? на что они похожи?
Наташа Жемчужникова17.05.2015
Tawa Спасибо!
Таша Саенко15.05.2015
geran7777 Так аппетитно выглядит)))
Ксения Матвеева20.03.2015
lallusya дякую, має бути ну дуже смачно)))
Алла Чубак16.02.2015
4427 спасибо большое за рецепты
Маргарита14.02.2015
madignano Дав би Вам, Бог здоров"ячка, ніби дома на весіллі побувала. Пляцочки,суперські , Наші !!!Слава Україні!!!
Tamara Romanyuk23.01.2015
nvs42 Спасибо!
Наталья Смирнова16.01.2015
AnyaB Подібний до "Львівськьго" пляцка. Зазвичай у Львівському використовую грецькі горіхи.
Anna Borsuk14.12.2014
nvs42 Спасибо!
Наталья Смирнова07.12.2014
cheskaja Как аппетитно! Обязательно на выходных попробую!
Елена Чербаева05.12.2014
LYOKA2008 Спасибо
Елена Килевая04.12.2014
ehinaceya Амоняк - это амоний, порошок белого цвета с резким запахом. Служит разрыхлителем теста. Если его нет, добавьте обыкновенный разрыхлитель, только коржи не будут такими белыми. По сути - это разрыхлитель теста... он же -- пекарский порошок. Его самостоятельно можно изготовить дома, смешав 5г пищевой соды, 3г лимонной кислоты и 12г муки. Это количество порошка (20г) рас- считано на 500г муки. Добавление его придает тесту легкий пористый вид, разрыхляет его. Порошок в сухом виде нужно смешать с мукой и лишь после этого вымешивать тесто. Разведенный в молоке или воде, он теряет свои качества.
Ирина04.12.2014
LYOKA2008 Дякую, а що є "амоняк" ?
Елена Килевая04.12.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)