annavoth64 Супер Anna Voth2 месяца назад | |
madignano Який файний пляцок ! Tamara Romanyuk13.04.2018 | |
dayana9 Спасибо! Дина04.04.2017 | |
valya511266 Спасибо! Валентина Беляева13.02.2016 | |
lallusya спасибо. я разобралась - сухая смесь для желе))))) Алла Чубак10.11.2015 | |
ehinaceya попробуйте почитать здесь http://arabeskawaniliowa.blogspot.com/2008/04/ciasto-smaczek.html и здесь http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post262355895/ Ирина10.11.2015 | |
lallusya давно собі захомячила цей ваш рецепт. а лише тепер дозріла спекти - не дуже зрозуміла - в яблучну начинку желе в якому вигляди додавати - сухе з пачки, чи розведене водою, як за рецептом желе на упаковці??? Алла Чубак07.11.2015 | |
panda1975 А что это за вафли такие Принц Поло? на что они похожи? Наташа Жемчужникова17.05.2015 | |
Tawa Спасибо! Таша Саенко15.05.2015 | |
geran7777 Так аппетитно выглядит))) Ксения Матвеева20.03.2015 | |
lallusya дякую, має бути ну дуже смачно))) Алла Чубак16.02.2015 | |
4427 спасибо большое за рецепты Маргарита14.02.2015 | |
madignano Дав би Вам, Бог здоров"ячка, ніби дома на весіллі побувала. Пляцочки,суперські , Наші !!!Слава Україні!!! Tamara Romanyuk23.01.2015 | |
nvs42 Спасибо! Наталья Смирнова16.01.2015 | |
AnyaB Подібний до "Львівськьго" пляцка. Зазвичай у Львівському використовую грецькі горіхи. Anna Borsuk14.12.2014 | |
nvs42 Спасибо! Наталья Смирнова07.12.2014 | |
cheskaja Как аппетитно! Обязательно на выходных попробую! Елена Чербаева05.12.2014 | |
LYOKA2008 Спасибо Елена Килевая04.12.2014 | |
ehinaceya Амоняк - это амоний, порошок белого цвета с резким запахом. Служит разрыхлителем теста. Если его нет, добавьте обыкновенный разрыхлитель, только коржи не будут такими белыми.
По сути - это разрыхлитель теста... он же -- пекарский порошок.
Его самостоятельно можно изготовить дома, смешав 5г пищевой соды, 3г лимонной кислоты и 12г муки. Это количество порошка (20г) рас- считано на 500г муки. Добавление его придает тесту легкий пористый вид, разрыхляет его. Порошок в сухом виде нужно смешать с мукой и лишь после этого вымешивать тесто. Разведенный в молоке или воде, он теряет свои качества. Ирина04.12.2014 | |
LYOKA2008 Дякую, а що є "амоняк" ? Елена Килевая04.12.2014 |