anttk1962 Спасибо. Тамара Анищенкова1 месяц назад | |
Olya7373 ням ням готовила и так сочно во рту тают)))) Ольга Залесова04.05.2017 | |
dayana9 Спасибо! Дина07.04.2017 | |
Donno4ka Спасибо большое! :-) Ольга Дёмина15.05.2016 | |
anttk1962 Спасибо. Тамара Анищенкова17.10.2015 | |
annmois спасибо за рецептик Анна23.08.2015 | |
ehinaceya http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=410631.0 Ирина06.06.2015 | |
ehinaceya http://wiki-pizza.ru/archives/3230 Ирина06.06.2015 | |
ehinaceya https://www.youtube.com/watch?v=ftNiwP0PN84 Ирина06.06.2015 | |
ehinaceya http://vkusnoestnezapretish.ru/vak-belish-s-myasnyim-farshem-i-risom/ Ирина02.02.2015 | |
panda1975 мне кажется или картинка не соответствует рецепту? На картинке явно ЖАРЕНЫЕ , а не печеные беляшики Наташа Жемчужникова02.02.2015 | |
EkaterinaDjons "За 5 минут до готовности заливаем в отверстие каждого белиша по 2-3 ст.л. мясного бульона." - вот оно что!!!
А я всегда переживаю, почему они у меня не сочные... Екатерина Джонс09.12.2014 | |
osoka-m А еще в начинку каждого надо добавить маленький кусочек лаврового листа. Марина Осока09.12.2014 | |
thaissa-22 shiro dyakuyu, pani! Tanzia Simka08.12.2014 | |
ehinaceya :-) Ирина08.12.2014 | |
thaissa-22 hochetsya zyisti! a de receptik/ Tanzia Simka08.12.2014 |