Уведомления
Ирина  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
anttk1962 Спасибо.
Тамара Анищенкова1 месяц назад
Olya7373 ням ням готовила и так сочно во рту тают))))
Ольга Залесова04.05.2017
dayana9 Спасибо!
Дина07.04.2017
Donno4ka Спасибо большое!  :-)
Ольга Дёмина15.05.2016
anttk1962 Спасибо.
Тамара Анищенкова17.10.2015
annmois спасибо за рецептик
Анна23.08.2015
ehinaceya http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=410631.0
Ирина06.06.2015
ehinaceya http://wiki-pizza.ru/archives/3230
Ирина06.06.2015
ehinaceya https://www.youtube.com/watch?v=ftNiwP0PN84
Ирина06.06.2015
ehinaceya http://vkusnoestnezapretish.ru/vak-belish-s-myasnyim-farshem-i-risom/
Ирина02.02.2015
panda1975 мне кажется или картинка не соответствует рецепту? На картинке явно ЖАРЕНЫЕ , а не печеные беляшики
Наташа Жемчужникова02.02.2015
EkaterinaDjons "За 5 минут до готовности заливаем в отверстие каждого белиша по 2-3 ст.л. мясного бульона." - вот оно что!!! А я всегда переживаю, почему они у меня не сочные...
Екатерина Джонс09.12.2014
osoka-m А еще в начинку каждого надо добавить маленький кусочек лаврового листа.
Марина Осока09.12.2014
thaissa-22 shiro dyakuyu, pani!
Tanzia Simka08.12.2014
Ирина08.12.2014
thaissa-22 hochetsya zyisti! a de receptik/
Tanzia Simka08.12.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)